Гостевая виза в Канаду

Ежегодно Канаду посещают 20 миллионов человек. В зависимости от цели и продолжительности пребывания в Канаде (туризм, обучение или временная работа) требуется разрешение на въезд в страну, а именно Visit Visa.

Чтобы получить визу временного посещения Канады, заявитель должен доказать представителям Министерства иммиграции Канады, что его визит в страну продлится не дольше, чем требует цель посещения. И также необходимо доказать, что заявитель не будет предпринимать шаги для получения постоянного места жительства на территории Канады в соответствии с какой-либо иммиграционной программой (беженство например). Кроме того, заявитель должен предоставить доказательства стабильности своего финансового положения и убедить сотрудника иммиграционной службы, что у него достаточно денег на время пребывания в Канаде.

Иммиграционная консалтинговая фирма SafeImm специализируется на оказании помощи семьям и лицам, желающим посетить Канаду на разный период времени.

Ниже указаны факторы, которые будут учитываться при рассмотрении просьбы для получения Visit Visa:

  • цель и продолжительность пребывания в Канаде;
  • присутствие родственников и друзей в Канаде;
  • предыдущие поездки в Канаду;
  • предыдущие поездки за границу;
  • предыдущее обращение в посольства разных стран с просьбой о выдаче визы;
  • семейное положение;
  • стабильный доход;
  • финансовые возможности;
  • наличие недвижимости.

Визы временного пребывания Канады могут быть одноразовыми (срок пребывания — до 6 месяцев) и многократными (количество поездок в Канаду не ограничено, виза дается на 10 лет, при этом срок пребывания в стране при каждом посещении – не более 6 месяцев).

Наша иммиграционная консалтинговая фирма окажет Вам помощь в процессе получения Visit Visa. Мы гарантируем быстрые процедуры оформления и качество предоставляемых услуг.


Scroll to Top