Иммиграция по программе Federal Skilled Worker

Существуют различные способы иммиграции в Канаду, но не каждый из них подходит именно вам. Это объясняется особыми факторами и требованиями иммиграционных программ.

В настоящее время вы можете воспользоваться  программой Federal Skilled Worker для иммиграции в Канаду. Но, прежде всего, вам нужно выяснить, имеете ли вы право участвовать в такой программе, поскольку есть некоторые требования. Вы можете подать заявку на участие в программе Federal Skilled Worker,  используя онлайн-систему отбора — Express Entry. Подходящие кандидаты в соответствии с Federal Skilled Worker Class должны заполнить онлайн-профиль в ситеме Express Entry.

Итак, вот необходимые критерии отбора по программе FSW:

  • не менее одного года непрерывной квалифицированной работы на полный рабочий день или равного количества работы на неполный рабочий день (в соответствии с Национальной профессиональной квалификацией (National Occupational Classification) — 0, A или B уровня квалификации). Примечание: полный рабочий день составляет 30 часов в неделю в течение 12 месяцев; неполный рабочий день — 15 часов в неделю в течение 24 месяцев;
  • предложение о работе от канадского работодателя (необязательно);
  • минимальный языковой уровень (английский — IELTS 6.0 или французский — TEF B2);
  • соответствующий уровень образования: канадское среднее или высшее образование; или завершенное иностранное образования равносильное канадскому, заверенное Educational Credential Assessment и признанное канадскими иммиграционными органами.

Кроме того, процесс отбора осуществляется в соответствии с факторами, которые влияют на результат:

  • возраст;
  • языковые навыки (английский или французский);
  • опыт работы;
  • способность к адаптации.

Помимо этого, у вас должно быть подтверждение о наличии денежных средств. Это означает, что вы должны показать достаточную сумму денег, чтобы жить в Канаде с семьей после прибытия. Также должно быть отсутствие криминальных правонарушений и пройдена медкомиссия всеми членами семьи.

Таким образом, максимальное количество баллов может составлять 100, а пропускная отметка — 67 баллов.

Вы всегда можете связаться с нами для получения подробной информации о программе Federal Skilled Worker, если вы заинтересованы в ней.


Scroll to Top