777 Заявка на туристическую визу в Канаду

Заявка на туристическую визу в Канаду

Канада — великолепная, живописная страна и одно из любимых мест для туристов со всего мира. Миллионы путешественников каждый год посещают Канаду, чтобы полюбоваться ее привлекательными пейзажами и известными  достопримечательностями. Если вы собираетесь посетить канадские провинции для временного визита или туризма, вам нужно будет получить законное разрешение на въезд в страну. Вы должны получить Visitor Visa, если вы не являетесь гражданином страны, освобожденной от визы, или вам потребуется электронное разрешение на поездки.

Вот несколько советов для вас, чтобы попасть в страну кленового листа.

Решив посетить канадские провинции, обратите внимание на следующие требования, которые должны быть соблюдены для получения туристической визы в Канаду.

Каждый заявитель должен иметь:

— действительные проездные документы и паспорт;

— доказательство наличия причин для возвращения домой по истечению указанного периода;

— достаточную сумма денег для покрытия расходов во время пребывания в Канаде и для возвращения в родную страну;

— не иметь намерений работать или учиться в стране (если это не разрешено);

— не иметь судимости;

— быть безопасным для страны.

Может потребоваться также медицинский осмотр.

Туристическая виза выдается на срок 6 месяцев и допускает однократный или многоразовый въезд на протяжении этого периода. Путешественникам разрешается продлить его, подав заявку на продление за 30 дней до даты истечения срока действия оригинала.

Настоятельно рекомендуется обратиться за туристической визой за несколько недель до запланированной даты отъезда, чтобы получить ее вовремя для поездки.

Вы можете увеличить свои шансы при подаче заявки на туристическую визу в Канаду с помощью профессиональных экспертов. Наша иммиграционная консалтинговая фирма SafeImm будет рада предоставить вам квалифицированную, надежную и эффективную помощь в течение всего процесса подачи заявки на получение туристической визы в Канаду.

Scroll to Top